Pastas Frescas
MDG 95%
Los monoglicéridos destilados son obtenidos por la destilación molecular de mono-diglicéridos producidos por la transesterificación de triglicéridos con glicerina. Variaciones Se obtienen variaciones cambiando la clase de triglicéridos usados en el proceso de transesterificación.
✓ Prolonga la vida útil del producto, ya que inhibe el proceso de "retrogradación".
✓ Disminuye la pegajosidad de la masa.
✓ Es un reemplazo para grasas parcialmente hidrogenadas que llevan los “trans-fats”.
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ALPHA MAX ®
MONOGLICÉRIDOS 95%
LACTATO DE SODIO
SOLAC es lactato de sodio neutro (la sal de sodio de ácido láctico L(+)) producido por la fermentación natural de azúcares y neutralizado con hidróxido de sodio de grado alimenticio.
El lactato de sodio se usa como un aditivo en alimentos, especialmente en la industria frigorífica para embutidos y todo tipo de carnes, para realzar sabores, mantener el color y prolongar la vida útil del producto terminado. También tiene aplicaciones en la elaboración de pastas frescas, margarinas, conservas, encurtidos y cosméticos.
✓ Realza el sabor natural del producto terminado.
✓ Mejora la fijación de agua en el producto.
✓ Brinda más estabilidad microbiana al producto.
✓ Prolonga la vida útil del producto terminado.
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SOLAC ®
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