Lácteos
Es una mezcla de sales de sodio de ácidos estearoil lactílicos y pequeñas proporciones de otras sales de sodio de ácidos relacionados. Se produce reaccionando grasa o aceite hidrogenado pretratado y ácido láctico parcialmente neutralizado.
✓ Funciona como humectante y espesante, mejorando la incorporación y retención de agua y aumentando la viscosidad del producto por su interacción con almidones y proteínas.
✓ Ofrece mejor rendimiento y reduce el costo, además de reducir considerablemente el uso de materias grasas.
✓ Prolonga de modo considerable la conservación del producto terminado.
MÁS INFORMACIÓN
SSL
ESTEAROIL-2-LACTILATO DE SODIO MICROENCAPSULADO
ELACSO "M"
Av. Gral. Savio 2287 - C.C. Nº 66
C.P. 5850 - Río Tercero, Córdoba
Planta Fabril en Córdoba Capital
(03571) 422 551
(011) 153 360 0382
alphaemu@alphacisa.com.ar
Administración
Depósito Buenos Aires
Contacto