Conservas
SOLAC es lactato de sodio neutro (la sal de sodio de ácido láctico L(+)) producido por la fermentación natural de azúcares y neutralizado con hidróxido de sodio de grado alimenticio.
El lactato de sodio se usa como un aditivo en alimentos, especialmente en la industria frigorífica para embutidos y todo tipo de carnes, para realzar sabores, mantener el color y prolongar la vida útil del producto terminado. También tiene aplicaciones en la elaboración de pastas frescas, margarinas, conservas, encurtidos y cosméticos.
✓ Realza el sabor natural del producto terminado.
✓ Mejora la fijación de agua en el producto.
✓ Brinda más estabilidad microbiana al producto.
✓ Prolonga la vida útil del producto terminado.
MÁS INFORMACIÓN
LACTATO DE SODIO
SOLAC ®
Av. Gral. Savio 2287 - C.C. Nº 66
C.P. 5850 - Río Tercero, Córdoba
Planta Fabril en Córdoba Capital
(03571) 422 551
(011) 153 360 0382
alphaemu@alphacisa.com.ar
Administración
Depósito Buenos Aires
Contacto