Helados

EMULSIONANTE PARA HELADOS

Es una mezcla de mono- y diésteres de glicerina, ésteres de ácidos grasos con ácido láctico, ésteres de ácidos grasos con sorbitan, ésteres de ácidos grasos con sorbitan etoxilados, y/o ésteres de ácidos grasos con propilenglicol.

 

Es muy utilizado en la industria de los helados para favorecer la aireación, emulsificación y estabilidad de las preparaciones.

Facilita la incorporación de aire. Normalmente el “over run” está entre 50 y 100% del volumen total de los ingredientes de la receta y también depende de las condiciones de trabajo.

 

Mejora la tolerancia a las variaciones de ingredientes y abusos en el proceso.

 

Mejora la cremosidad y brillo del producto final.

 

Da más estabilidad al producto en el freezer.

 

Inhibe la formación de cristales grandes de azúcar y de agua.

 

La dosis se puede ajustar fácilmente según las necesidades de formulación de cada fabricante de helados.

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AEROMAS ®

MDG 95%

Los monoglicéridos destilados son obtenidos por la destilación molecular de mono-diglicéridos producidos por la transesterificación de triglicéridos con glicerina. Variaciones Se obtienen variaciones  cambiando la clase de triglicéridos usados en el proceso de transesterificación.

Prolonga la vida útil del producto.

 

Ayuda a la desestabilización de la emulsión en helados.

 

Es un reemplazo para grasas parcialmente hidrogenadas que llevan los “trans-fats”.

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ALPHA MAX ®

MONOGLICÉRIDOS 95%

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