Pastas Frescas

ALPHA

MAX®

Los monoglicéridos destilados son obtenidos por la destilación molecular de mono-diglicéridos producidos por la transesterificación de triglicéridos con glicerina. Variaciones Se obtienen variaciones  cambiando la clase de triglicéridos usados en el proceso de transesterificación.

Prolonga la vida útil del producto, ya que inhibe el proceso de "retrogradación".

 

Disminuye la pegajosidad de la masa.

 

Es un reemplazo para grasas parcialmente hidrogenadas que llevan los “trans-fats”.

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SOLAC

SOLAC es lactato de sodio neutro (la sal de sodio de ácido láctico L(+)) producido por la fermentación natural de azúcares y neutralizado con hidróxido de sodio de grado alimenticio.

 

El lactato de sodio se usa  como un aditivo en alimentos, especialmente  en la  industria frigorífica para embutidos y todo tipo de carnes, para realzar sabores, mantener el color y prolongar la vida útil del producto terminado. También tiene aplicaciones en la elaboración de pastas frescas, margarinas, conservas, encurtidos y cosméticos.

Realza el sabor natural del  producto terminado.

 

Mejora la fijación de agua en el producto.

 

Brinda más estabilidad microbiana al producto.

 

Prolonga la vida útil del producto terminado.

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C.P. 5850 - Río Tercero, Córdoba

Planta Fabril en Córdoba Capital

ALPHA CISA cuenta con un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria certificado por Bureau Veritas Certification - Bureau Veritas Argentina S.A., para la elaboración de emulsionantes para la industria alimenticia, conforme a la Norma ISO 22000:2005.

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