Conservas

SOLAC es lactato de sodio neutro (la sal de sodio de ácido láctico L(+)) producido por la fermentación natural de azúcares y neutralizado con hidróxido de sodio de grado alimenticio.

 

El lactato de sodio se usa  como un aditivo en alimentos, especialmente  en la  industria frigorífica para embutidos y todo tipo de carnes, para realzar sabores, mantener el color y prolongar la vida útil del producto terminado. También tiene aplicaciones en la elaboración de pastas frescas, margarinas, conservas, encurtidos y cosméticos.

Realza el sabor natural del  producto terminado.

 

Mejora la fijación de agua en el producto.

 

Brinda más estabilidad microbiana al producto.

 

Prolonga la vida útil del producto terminado.

MÁS INFORMACIÓN

LACTATO DE SODIO

SOLAC ®

Av. Gral. Savio 2287 - C.C. Nº 66

C.P. 5850 - Río Tercero, Córdoba

Planta Fabril en Córdoba Capital

(03571) 422 551

(011) 153  360 0382

alphaemu@alphacisa.com.ar

Administración

Depósito Buenos Aires

Contacto