Lácteos

ELACSO "M"

Es una mezcla de sales de sodio de ácidos estearoil lactílicos y pequeñas proporciones de otras sales de sodio de ácidos relacionados. Se produce reaccionando grasa o aceite hidrogenado pretratado y ácido láctico parcialmente neutralizado.

Funciona como humectante y espesante, mejorando la incorporación y retención de agua y aumentando la viscosidad del producto por su interacción con almidones y proteínas.

 

Ofrece mejor rendimiento y reduce el costo, además de reducir considerablemente el uso de materias grasas.

 

Prolonga de modo considerable la conservación del producto terminado.

MÁS INFORMACIÓN

Av. Gral. Savio 2287 - C.C. Nº 66

C.P. 5850 - Río Tercero, Córdoba

Planta Fabril en Córdoba Capital

ALPHA CISA cuenta con un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria certificado por Bureau Veritas Certification - Bureau Veritas Argentina S.A., para la elaboración de emulsionantes para la industria alimenticia, conforme a la Norma ISO 22000:2005.

(03571) 422 551

(011) 153  360 0382

alphaemu@alphacisa.com.ar

Administración

Depósito Buenos Aires

Contacto