Lácteos

  • SSL

    ESTEAROIL-2-LACTILATO DE SODIO MICROENCAPSULADO

    ELACSO "M"

    Es una mezcla de sales de sodio de ácidos estearoil lactílicos y pequeñas proporciones de otras sales de sodio de ácidos relacionados. Se produce reaccionando grasa o aceite hidrogenado pretratado y ácido láctico parcialmente neutralizado.

  • Ventajas

    Funciona como humectante y espesante, mejorando la incorporación y retención de agua y aumentando la viscosidad del producto por su interacción con almidones y proteínas.

    Ofrece mejor rendimiento y reduce el costo, además de reducir considerablemente el uso de materias grasas.

    Prolonga de modo considerable la conservación del producto terminado.

alphaemu@alphacisa.com.ar

Administración

Av. Gral. Savio 2287

C.C. Nº 66    |     C.P. 5850

Río Tercero, Córdoba

(03571) 422 551

Planta Fabril en Córdoba Capital

Depósito Buenos Aires

(011) 153  360 0382

Contacto