Chocolates

  • TRIESTEARATO DE SORBITÁN

    ESTERSO "T"

    ESTERSO “T” es un miembro de la familia de emulsionantes ESTERSO basado en ésteres de ácidos grasos de sorbitan.

    Es muy utilizado en la industria chocolatera, ya que mejora considerablemente la calidad del producto final, tanto en la estética como en la consistencia.

  • Ventajas

    Previene el “fat blooming” en chocolates, controlando la cristalización de grasas y manteca de cacao.

    Mejora la formación y estabilidad de emulsiones.

    Mejora la tolerancia a las variaciones de ingredientes y abusos en el proceso.

    Mejora la cremosidad y brillo del producto final.

    Reduce el tiempo del batido.

    Aumenta el volumen del batido.

    Inhibe la formación de cristales grandes de azúcar.

  • MONOESTEARATO DE SORBITÁN

    ESTERSO "E"

    ESTERSO “E” (monoestearato de sorbitan) es un miembro de la familia de emulsionantes ESTERSO basado en ésteres de ácidos grasos de sorbitan.

    Es utilizado para la industria del café como blanqueador; para grasas, aceites, margarinas especiales y postres batidos, entre otros.

  • Ventajas

    Mejora la formación y estabilidad de emulsiones.

    Mejora la tolerancia a las variaciones de ingredientes y abusos en el proceso.

    Mejora el manejo y brillo del producto final.

    Reduce el tiempo del batido.

    Aumenta el volumen del batido.

    Inhibe la formación de cristales grandes de azúcar.

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